企业社区

当前位置:首页 -> 新闻详情

成都市人社大数据实验室落户武侯新城
点击数:1427      时间:2018-2-6 16:35:00

     近日,成都启迪数字医疗科技发展有限公司落户武侯新城,注册资金5000万,项目由启迪控股旗下北京启迪数字科技集团有限公司牵头联袂投资打造,拟建成都市人社大数据实验室,同时还将引入四川大学医疗保险大数据实验室,利用四川大学的医疗卫生领域专家团队,结合医保大数据,联合开展课题研发、成果推广等工作。

     人社大数据是基于现有全成都市人社系统社保、医保数据,是不可复制的重要战略性资源,引入市人社大数据实验室将有效提升我区大数据经济氛围,提高新经济业态,将对我区大健康产业、西部大健康医养金融发展试验区的建设和全区经济社会发展起到极强的推动作用。

主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1