企业社区

当前位置:首页 -> 新闻详情

四川浪潮健康医疗大数据产业发展有限公司落户武侯新城
点击数:2777      时间:2017-11-8 12:55:00

      近日,四川浪潮健康医疗大数据产业发展有限公司落户武侯新城,注册资金5000万元。公司将投资设立“成都云计算大数据中心和成都医疗康养大数据营运中心”,主要开展大数据、信息、网络科技专业领域的技术开发等业务。项目将对武侯区平台数据整合和信息化平台建设发挥集约升级、规范高效、降低成本等作用。医疗康养大数据中心项目既是当前医疗领域数据整合运用的新趋势,也是充分发挥我区医疗资源做出更大经济社会贡献的新机遇,按照预测项目在加快推动政府和平台数据资源互通、共享的同时,预计5年内可实现营业额6亿元。

      浪潮是中国领先的云计算、大数据服务商,现拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮国际、华光光电四家上市公司,业务涵盖云数据中心、云服务大数据、软件与集成、企业软件四大产业群组,为全球一百多个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求。2015年浪潮综合实力位列中国电子信息产业百强第9位、中国IT企业前两位、中国自主品牌软件厂商第一位,浪潮服务器销量全球第五、中国第一,浪潮存储连续12年蝉联国有品牌销量第一,浪潮集团管理软件连续13年市场占有率第一,浪潮政务云市场占有率第一,同时也是唯一拥有“浪潮高效能服务器和存储技术国家重点实验室、服务器国家863计划产业基地、中国存储产业技术创新战略联盟、国家信息存储工程技术研究中心”的国家级四大研发平台企业,2015年公司实现营收632亿元。
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1