企业社区

当前位置:首页 -> 新闻详情

西南数字信息孵化中心正式开业
点击数:2116      时间:2017-9-15 3:41:06

915日,位于武侯新城富顿中心的西南数字信息孵化中心举行了盛大开业仪式,武侯新城管委会、团区委、成都信息工程大学相关领导和业界代表近40人出席,共同见证了北京中普车房网科技有限公司“中普车房网”入驻签约仪式。  

    西南数字信息孵化中心是武侯区统战部成都信息工程大学中普金服科技集团指导共建的统一战线创新创业基地,也是武侯区实施“政企校”协同创新的重要载体。该由中普神州数字信息科技(成都)有限公司营运,运用大数据技术,培育具有科技金融、数字金融创新能力的企业,促进高新技术的发展和科技成果转化,服务区域经济发展。据了解,成都信息工程大学中普金服科技集团共同研发的中普气象大数据中心、誉存科技数据中心(金融风控西南智能硬件技术人才转化平台等将签约入驻。

主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1